請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
歡迎光臨,請您先 登入註冊,如有疑問請聯絡客服-疑問解答.
重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   
名牌包包
名牌手錶
鞋子/服飾/其它

2018米蘭時裝周-Prada2018春夏RTW時裝發布秀看點

· 2018米蘭時裝周-Prada2018春夏RTW時裝發布秀看點   2017-05-18 16:56:37
看看世界上都在發生什麽,看看周圍不斷轟炸我們的嚇人新聞,時尚在我們生活中應該是什麽地位呢?說到底,無論是最近畢業的時尚新手還是偉大的服裝老手,這都是每個時尚賣家如今面臨的重大問題。Miuccia Prada本季的回答是把服裝簡單化、精簡化和非理性化。或者像她說的:“我之前去探究女性歷史,但現在我不打算這麽做,我決定要把握當下,關註現在,並且從中找尋優雅。”

這是她在秀後說的話,本季確實在某種程度上把Prada這品牌精簡化,只留下它創新、有辨識度的基礎元素。開場那個女孩穿著黑色背心和黑色的外工字褶及膝蘇格蘭式半身裙,明顯是為了讓人想起以Prada先進技術打造的制服為首的 90年代極簡主義風格。但是它壹點也不像是單純的回顧。有很多造型都讓人想起Prada這些年的品味,例如她情有獨鐘與壹條迷人合身大擺中長連衣裙上的20年代或30年代風裝飾圖案印花,還有她癡迷於小短褲——而這次則是40年代明星Betty Grable會喜歡的高腰設計。

像以往壹樣,真正出彩的是Prada披肩上那非常茂密的鴕鳥毛和鸛毛裝飾,有的蓋在信封包上,有的讓領子變得蓬松,有的還像蘇斯博士(註:壹個兒童文學家)故事說的壹樣從涼鞋上“長”出來。最終,它們都與時裝秀上美妙的作品完美地搭配在壹起:暗米色或檸檬色的包裹半身裙和連衣裙、中國風睡衣和包得很嚴實的外套,有些服裝還鑲著鉆,閃閃發光。

在近半世紀,人類面臨著壹些可怕的問題,本季算不算是時尚界對這些問題壹個合適的回應呢?恩,可能吧。當Christopher Kane在他2018秋冬系列中大量運用鴕鳥毛裝飾時,他把這當做是瘋狂的表現。時尚用絨毛把人從可怕的時代抽離開,這沒什麽問題。但是有時我們渴望的遠不只是同樣的、有用的舊東西。讓人激動的是,Miuccia Prada自始至終都知道要怎樣把兩者都實現。
Copyright © prada包包價格 2002-2018 All Rights Reserved.